Как потратят “водные” деньги от правительства РФ

Как потратят “водные” деньги от правительства РФ

Опубликовано: 20 октября 11:12
На деньги, выделенные Крыму правительством РФ для борьбы с водной проблемой, будут реконструировать водопроводные сети, бурить скважины и строить новые водопроводы. Комплекс проектов поможет дать полуострову воду в объеме не менее 310 тысяч кубометров в сутки.
“Россия системно и последовательно решает глобальные инфраструктурные проблемы Крыма: энергетическую, логистическую и теперь проблему вододефицита. Никакие блокады и никакие санкции не способны остановить развитие российского полуострова, – написал глава в Facebook. – На наших глазах этот, казалось бы, вечный вопрос уйдет в прошлое, так же, как после запуска энергетического моста и новых электростанций ушла в прошлое проблема энергодефицита”.
В частности это строительство, реконструкция, капитальный ремонт водопроводных сетей во всем Крыму, ремонты и реконструкция КОС на территории Большой Ялты, Алушты, Феодосии, Евпатории, Керчи, Судака. При этом глава региона отметил, что на строительство опреснительных установок будут выделены дополнительные средства по решению президента.
Комментарии