Десантники избили гея

Десантники избили гея

Опубликовано: 25 августа 16:13

Что общего у «голубых беретов» и «голубых активистов»? И чем это грозит Крыму?

Ярославский гей-активист Ярослав Сироткин в День ВДВ провел одиночный пикет.

Взяв в руки плакат «Геи тоже служат в ВДВ», активист выдвинулся на улицу, густо «усеянную» гуляющими в нетрезвом виде «голубыми» беретами. Естественно, большинству праздновавших свой праздник десантникам такой «сюрприз» не понравился. Возникший конфликт, переросший в последующем в жестокий мордобой, вмешались сотрудники полиции. И именно это спасло жизнь гею Сироткину.
Инцидент возмутил представителей сексуальных меньшинств. К примеру, ЛГБТ-активист Николай Алексеев, он же и организатор Московского гей-парада, говорит, что лично знает гомосексуалистов, которые ранее проходили воинскую службу или сейчас служат в армии, в том числе в ВДВ.
Ведь попав в войска, каждый представитель нетрадиционной ориентации боится упоминать о своих наклонностях, опасаясь за жизнь и здоровье. Военные медицинские комиссии, учитывая их низкий профессионализм, редко выявляют у призывников психические и психофизические отклонения, связанные с сексуальной ориентацией, поэтому многие геи лишаются права на отсрочку от службы. Вот и служат в армии гомосексуалисты, тщательно скрывая свои нетрадиционные «увлечения».
А представители ЛГБТ уверены, что процент людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, проходящих воинскую службу в вооруженных силах, ничем не отличается от процента подобных им в российском обществе. И геи-активисты считают, что их друг из Ярославля написал на плакате чистую правду – и в ВДВ, и в целом в армии сплошь и рядом служат представители нетрадиционной сексуальной ориентации.
ЛГБТ-сообщество призывает наказать тех военных, которые совершили преступление и избили активиста за его позицию и личное мнение.
А ситуация с избиением гея должна напомнить крымчанам про то, что проблема противостояния представителей ЛГБТ и военных не пройдет мимо нас – скоро на полуострове появиться новый полк Воздушно-десантных войск. И в условиях постоянной милитаризации Крыма и развертывания на территории полуострова новых воинских частей, рано или поздно, но остро станет вопрос конфронтации представителей нетрадиционной сексуальной ориентации с местными военными, в том числе и «голубыми» беретами.
И после того, как в Крым к новому месту службы приедут военные со своими специфическими десантными «традициями» и устоявшимися порядками, еще неизвестно, именно кого тогда станет у нас больше – военных в «голубых» беретах или «голубых» активистов с их правдивыми плакатами…

Ранее сообщалось, что Безнравственном поведении священников стало нормой

Комментарии