Власти Крыма выставили по-дешевке на аукцион очередной пансионат

Власти Крыма выставили по-дешевке на аукцион очередной пансионат

Опубликовано: 22 августа 17:22

Распорядительная дирекция имущества Крыма выставила на аукцион пансионат «Алмаз» под Судаком за 33,3 млн рублей (менее 500 тысяч долларов).

Информация об аукционе указана в списке текущих торгов дирекции.

Начальная минимальная стоимость пансионата составляет 33 367 580 рублей. Расположен он в селе Морское, Судак. Каждый желающий купить его может подать заявку до 27 августа. Аукцион пройдет 31 августа на электронной торговой площадке.

Среди выставленного на продажу имущества есть ряд нежилых зданий, среди которых спальные корпусы, буфет, склады, здания для рабочих, администрации. Кроме этого, на продажу выставляют технику, инструменты, постельное белье и мебель.

Ранее Распорядительная дирекция имущества Крыма выставила на продажу пансионат «Икар» в селе Рыбачье (Алушта). Цена на пансионат составляет почти 40 млн рублей.

Новости Крыма, Крым сегодня

Ранее Крым сегодня сообщил:

В Севастополе будут судить бывшего генерального директора государственного унитарного предприятия «Пансионаты Севастополя». Он обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями, уголовное дело заведено по части 2 статьи 285 УК РФ, сообщили в прокуратуре.

По версии следствия, с сентября 2018 года по август 2019 года экс-чиновник жил в коттедже базы отдыха «Любимовка» и не платил за проживание и пользование госимуществом. Ущерб государственному предприятию от его деятельности рассчитан в размере свыше 3,4 млн рублей.

Прокуратурой города в интересах государства заявлен гражданский иск о взыскании с бывшего генерального директора предприятия материального ущерба, причиненного преступлением. На недвижимое имущество обвиняемого наложен арест. Уголовное дело направлено в Нахимовский районный суд г. Севастополя для рассмотрения по существу“, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

Комментарии