Прямые рейсы из Хабаровска в Крым прекращаются

Прямые рейсы из Хабаровска в Крым прекращаются

Опубликовано: 3 августа 14:39

По решению крупнейшего туроператора «БиблиоГлобус» с середины августа прекращает прямые чартерные рейсы в Сочи и Симферополь из Хабаровска. Эти рейсы осуществляла авиакомпания “Россия” на Boeing 747 вместимостью 530 пассажиров. При этом, представители розницы заявляют, что авиарейсы перестанут выполняться с 9 августа, ровно за день до старта полетной программы в Турцию. В компании не стали объяснять причины такого решения.

Несмотря на высокую загрузку рейсов и заявленные сроки реализации программы до конца октября, с 20 августа полеты по данным направлениям из городов Дальнего Востока полностью прекращаются по инициативе туроператора. Мы подготовили предложения по оптимизации туристической программы“, – сообщила пресс-служба авиакомпании «Россия».

Читайте также: В Минздраве рассказали о состоянии пострадавших в смертельном ДТП

Представитель авиакомпании «Россия» Сергей Стариков сообщил, что программа является важной для них, ведь беспересадочных полётов из аэропортов Дальнего Востока не было давно, из Хабаровска в Симферополь три года, а в Сочи больше 10 лет.

Руководство аэропорта надеется, что для жителей Дальнего Востока сохранится возможность летать в Сочи и Симферополь по доступной цене. Об этом компания попросило врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева.

Крым сегодня, новости Крыма

Комментарии