В Белогорском районе ввели режим чрезвычайной ситуации

В Белогорском районе ввели режим чрезвычайной ситуации

Опубликовано: 31 июля 14:39

В администрации Белогорского района прошло заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Белогорского района.

Заседание прошло под руководством председателя Комиссии — главы администрации Белогорского района Галины Перелович и с участием главы муниципального образования Белогорский район, председателя районного совета Сергея Махонина.

В рамках заседания рассмотрен вопрос о дорожно-транспортного происшествии на трассе «Таврида».

Читайте также: В результате трагической аварии в Крыму погибли 9 человек

Так, на трассе «Таврида», район перед поворотом на с. Русаковка Белогорского района, столкнулись два транспортных средства: микроавтобус «Sprinter» и автомобиль с прицепом. В результате ДТП 18 человек пострадало, 8 из них погибло.

По итогам заседания Комиссии ответственным лицам даны поручения по направлениям их работы.

Также, администрацией Белогорского района принято постановление от 31.07.2020 № 275 о введении 31 июля 2020 года и до особого распоряжения на территории Белогорского района режима чрезвычайной ситуации техногенного характера муниципального уровня для сил и средств районного звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Крым сегодня, новости Крыма

Комментарии