За задержку ремонта дорог в Крыму будут увольнять

За задержку ремонта дорог в Крыму будут увольнять

Опубликовано: 30 июля 16:51

Глава Республики Крым Сергей Аксенов подверг критике работу министерства транспорта РК из-за задержек по ремонту дорог и поручил провести служебное расследование. Об этом шла речь на еженедельном совещании по проблемам строительной отрасли региона.

Напоминаю, что министерство транспорта обязывалось 21 июля вывести всех подрядчиков на работу, а не контракты заключать. Прошу вас провести служебное расследование в части неэффективной работы по подготовке документации, о том, что обещания, данные неоднократно, не выполнялись, голословно озвучивались даты“, – сказал Аксенов, обращаясь к вице-премьеру Евгению Кабанову, курирующему транспортную отрасль.

Читайте также: В Крыму арестован полицейский за взятку в 3 млн рублей

По словам главы Крыма, контроль за подрядчиками, которые отвечают за ремонт дорог в Крыму, должен быть усилен. Если сроки строительства дорог будут срываться, то ответственным чиновникам грозит увольнение. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов в ходе совещания по строительной отрасли в Крыму.

С учетом того, что Минтранс пока не выполнил ни одного своего обязательства в части сроков выхода подрядчиков на объекты и подготовки документации под личную подпись Сергея Васильевича Карпова опубликуйте этот документ, прямо по графикам. Это будет являться основанием для контроля с приездом на объект. В случае, если этого не происходит все претензии будем предъявлять министру“, – добавил Аксенов.

Крым сегодня, новости Крыма

Комментарии