Ни за что получил кулаком в лицо

Ни за что получил кулаком в лицо

Опубликовано: 21 июля 14:22

Жара, царящая на полуострове, вода по расписанию в городе, свободный доступ к алкоголю, последствия самоизоляции на вынужденном карантине, связанные с пандемией коронавируса , а может – еще неизвестные науки причины побуждают симферопольцев бросаться на земляков с кулаками в прямой смысле слова. В разгар выходного дня в самом центре города случайный прохожий подвергся нападению – он неожиданно был избит совершенно незнакомым человеком.

Читайте также: В Крыму халатность соцработников привела к изнасилованию ребенка

Инцидент произошел возле популярного ресторанчика. Хулиган просто подошел к молодому человеку и без всяких объяснений ударил его по лицу и пока тот приходил в себя, скрылся в неизвестном направлении. Потерпевший вызвал наряд полиции, и сотрудникам правоохранительных органов удалось в этот раз без проволочек оперативно сработать. «Любителя» избивать случайных прохожих практически сразу разыскали и задержали. Дебошир особо и не сопротивлялся – он был выпившим, а свой поступок объяснил с «железной» логикой пьяного человека – незнакомец, который ему повстречался на пути, просто ему не понравился.

Теперь хулиган за нанесение вреда здоровью незнакомым прохожим может отправиться за решетку – на него уже заведено уголовное дело, статья которого предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы. Суда, который окончательно определит степень его виновности, протрезвевший хулиган будет ждать, находясь под подпиской о невыезде из города.

Крым сегодня, новости Крыма

Комментарии