Изверги убивают ветеранов войны

Изверги убивают ветеранов войны

Опубликовано: 15 июля 16:12

В Тамбовской области произошло зверское нападение на ветерана Великой Отечественной войны со смертельным исходом. Местный житель села Тулиновка убил 101-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Изверг ночью проник в дом к ветерану, зарубил его топором, а внучке, которая проживала вместе со стариком, нанес ножевое ранение. По горячим следам полиция задержала убийцу, ним оказался 46-летний мужчина. Внучка погибшего ветерана находится в больнице, а подозреваемый задержан, идет следствие.

Читайте: Военный попытался дать взятку контрразведчикам и попал в суд

Еще один вопиющий инцидент случился в Башкирии – селе Леуза Кигинского района зверски убили 100-летного ветерана Великой Отечественной войны Ивана Несмеянова. Ветерана нашли привязанным к табуретке, со связанными руками и ногами. Голова была пробита. Тело было в крови и в многочисленных переломах. Ветерана зверски пытали, прежде чем убить, чтобы узнать, где он прячет деньги. Садисты забрали у ветерана миллион рублей.
По факту убийства возбуждено уголовное дело, а местные власти объявили денежное вознаграждение за помощь в поимке убийц.
И это далеко не одинокие случаи, когда жертвами преступников становятся живущие в одиночестве участники Великой Отечественной войны. В августе прошлого года под Калугой был убит 92-летний ветеран Борис Игнатьев. И преступников так и не нашли.
В связи с увеличением нападений на пожилых ветеранов войны, в Госдуме призвали судей считать нападение на ветерана отягчающим обстоятельством. Также и Председатель Российского союза ветеранов генерал армии Михаил Моисеев потребовал ужесточить наказание за преступления против участников Великой Отечественной войны.

Комментарии