В Крыму еще у 11 жителей был обнаружен COVID 19

В Крыму еще у 11 жителей был обнаружен COVID 19

Опубликовано: 4 июля 12:05

Всего с начала пандемии в республике подтвердилось уже 723 случая новой коронавирусной инфекции. Из них 38 были завезены в регион из-за рубежа, 94 – из других российских регионов, к ним также относятся и контактировавшие с приезжими.
Глава республики Сергей Аксенов сообщил на своей странице в Facebook, что в Республике Крым за прошедшие сутки выявлено 11 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией.
“Три случая выявлены при обращении за медицинской помощью, два – при проведении противоэпидемических мероприятий, два – прибывших из-за рубежа, четыре – при скрининге здоровых лиц. Все заболевшие госпитализированы, определен круг контактных лиц, в отношении которых проводятся профилактические мероприятия”, – рассказал Аксенов.
Всего с начала пандемии в республике подтвердилось уже 723 случая новой коронавирусной инфекции. Из них 38 были завезены в регион из-за рубежа, 94 – из других российских регионов, к ним также относятся и контактировавшие с приезжими. Еще 518 человек обратились за медицинской помощью, в результате чего прошли исследование на COVID и получили положительные результаты. 73 случая заражения COVID-19 были выявлены в результате лабораторного скрининга.

Комментарии