Стань журналистом с «ЮНАРМИЕЙ»

Стань журналистом с «ЮНАРМИЕЙ»

Опубликовано: 30 июня 16:34

В рамках расширения сети Школ юных корреспондентов Всероссийского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ», в Крыму открыто новейшее отделение. Оно создано при севастопольском инновационном научно-технологическом центре и именно тут «юнармейцы» станут изучать журналистику и новейшие методики по созданию контента.

Севастопольское отделение Школы юнкоров – уникальнейший медиацентр с современнейшим техническим оборудованием. Возможности Школы помогут юнармейцам брать интервью, в том числе прямо в прямом эфире, создавать новостные и развлекательные программы о жизни, «ЮНАРМИИ», телевизионные шоу и прочее. Такие Школы с успехом функционируют  в столице, а также Красноярске и Великом Новгороде.

В медиацентре работают классы с различной новейшей звуковой, мультимедийной и интерактивной аппаратурой. Юнкоры в новой Школе станут досконально изучать технологию виртуальной реальности, монтажа, а также телесъемки в формате 3D. Также в Школе будут преподавать мастер-класс операторского искусства и режиссерского мастерства.  Юнармейцев уже со дня открытия ждет знакомство со школой, ее основными направлениями деятельности, преподавателями и многое другое. В течение своего обучения юнкоры имеют возможность познакомиться с основами журналистики, поучаствовать в производстве газетных и ТВ материалов, получить опыт практической деятельности.

 

Комментарии