Опекун категорически не верит в версию самоубийства солдата

Опекун категорически не верит в версию самоубийства солдата

Опубликовано: 30 июня 13:22

Труп солдата-срочника Дмитрия Вебера был обнаружен в Воронеже. Молодой человек был призван в армию из Иркутской области еще в октябре прошлого года, а воинская служба началась  для него в Брянской области.

Для подготовки к параду, который был приурочен ко дню Великой Победы, солдат-срочник приехал в Воронеж. Позже опекуну Д. Вебера позвонил офицер и сообщил, что тот дезертировал из воинской части. Буквально через пару дней опекуну уже сказали о самоубийстве Дмитрия.

Когда тело солдата доставили на родину, то на нем были обнаружены множественные порезы, ссадины, а также ожоги от сигаретных окурков, которые подтвердила независимая спецэкспертиза. Также у Вебера не было гортани и были сильные травмы паховой области.

По предварительной информации, солдата лишили жизни двое военнослужащих-контрактников, но командир военной части утверждает, что солдат покончил с собой. Опекун же в версию самоубийства категорически не верит. Женщина, которая воспитывала Дмитрия, уже обратилась в полицию и наняла адвоката.

 

Комментарии