Мошенники обогащаются на продажах липовых путевок в Крым

Мошенники обогащаются на продажах липовых путевок в Крым

Опубликовано: 10 июня 16:50

Житель одного из регионов России обратился в полицию Алушты с сообщнием о том, что он стал жертвой аферистов. Интернет-мошенники разместили объявление о возможности бронирования гостиничных номеров в одном из крупных пансионатов города Алушты.

«Потерпевший нашёл в интернете сайт фирмы, предлагавшей услуги по организации отдыха в Крыму. Заключив в электронной форме договор с неизвестным ему ранее обществом с ограниченной ответственностью, мужчина совершил платёж в сумме около 35 000 руб. Вскоре после этого интернет-ресурс, на котором была размещена информация, прекратил существование, связь с лже-агентством отсутствует. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что банковский счет, оформленный через подставных лиц, в течение минувших нескольких дней, возможно, уже мог быть использован в мошеннических действиях, совершенных на территории России», – сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел по республике Крым.

В случае, если Вы стали жертвой мошенников, незамедлительно обратитесь в дежурную часть ближайшего отдела полиции, раскрывать любые преступления всегда легче «по горячим следам».

Крым сегодня, новости Крыма

Комментарии