На крымской трассе при лобовом столкновении погибли два человека

На крымской трассе при лобовом столкновении погибли два человека

Опубликовано: 2 июня 16:43

Два человека погибли при столкновении автомобилей Renault Kangoo и Lada Priora, произошедшем на трассе Симферополь – Бахчисарай – Севастополь. По факту аварии начата проверка, сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Вчера в 21:56 поступило сообщение, что на трассе Бахчисарай-Севастополь произошло ДТП. К месту происшествия выехала дежурная группа спасателей, сотрудники ГИБДД и бригада скорой помощи. По прибытии было установлено, что произошло столкновение двух автомобилей: “ВАЗ-2110”  и “Рено Кенгу”. Было ограждено место проведения работ дорожными конусами и оградительной лентой, приняты меры противопожарной безопасности путем отключения силовых проводов от аккумуляторных батарей автомобилей, ликвидирован разлив ГСМ. С помощью гидравлического инструмента была деблокирована пострадавшая, ее транспортировали к автомобилю скорой помощи. В результате полученных травм женщина скончалась, еще двое пострадавших госпитализированы в районную больницу Бахчисарая», – рассказали в МЧС.

В МВД уточнили, что погибли водитель автомобиля Lada Priora и пассажир Renault.

«По предварительной информации, водитель 1980 года рождения, управляя автомобилем Renault, на автодороге Симферополь – Бахчисарай– Севастополь, двигаясь со стороны Бахчисарая в направлении Севастополя, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем Lada Priora под управлением водителя 1985 года рождения, – сообщили в МВД. – В результате происшествия были смертельно травмированы два человека».

На место аварии выезжали наряды ГИБДД. К ликвидации последствий ДТП также привлекались спасатели. По данным пресс-службы главного управления МЧС России по Крыму, спасатели извлекли обоих пострадавших из автомобиля, одного из них – с помощью аварийно-спасательного инструмента, и передали сотрудникам скорой медицинской помощи.

По факту ДТП полицией проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Крым сегодня, новости Крыма

Комментарии