«Калашников» и беспилотный летательный аппарат

«Калашников» и беспилотный летательный аппарат

Опубликовано: 30 мая 14:41

Компания ZALA Aero, которая входит в российский концерн «Калашников», разработала новый беспилотный комплекс ZALA 421-16EV HD.

Он способен транслировать видеопоток в HD-формате, что позволяет оператору в мельчайших деталях рассмотреть картинку.

Новый беспилотный комплекс ZALA 421-16EV HD отличается уникальной адаптивной системой использования аэродинамических свойств БВС во всех режимах полетов.

Преимуществом модели является возможность вертикального взлета-посадки, осуществляемого полностью в автоматическом режиме. Надежной модель делают дублирующиеся системы безопасности.

До выпуска в серийное производство комплекс прошел как заводские испытания, так и успешно проявил себя в полевых условиях.

Модель БВС ZALA 421-16EV предоставляет огромный потенциал для мониторинга и аэрофотосъемки любых труднодоступных мест и площадных объектов.

Группа компаний ZALA AERO — российский разработчик и производитель беспилотных воздушных систем, целевых нагрузок и мобильных комплексов. На сегодняшний день в стране используются более 2 тыс. беспилотных комплексов ZALA для охраны госграницы, проведения разведывательных и спасательных операций.

Крым сегодня, новости Крыма

Комментарии