В Крыму пассажиров поезда отправили в изоляцию

В Крыму пассажиров поезда отправили в изоляцию

Опубликовано: 21 мая 16:21

Сегодня в Севастополь прибыл поезд из Санкт-Петербурга с 89 пассажирами. Но только 66 из них смогли попасть в город после того, как показали пропуск, разрешающий въезд.

«Сегодня на поезде «Санкт-Петербург – Севастополь» прибыло 89 человек, из них 11 человек направляются в обсерватор «Изумруд», 12 человек решили купить билеты в обратном направлении. Все остальные имеют право на пребывание в городе на основании указа врио губернатора Севастополя», – сообщил и. о. директора департамента общественной безопасности Алексей Краснокутский.

Те 12 человек, которые отказались провести две недели в изоляции в обсерваторе, уедут и Севастополя дневным поездом. До этого им запрещено выходить за территорию вокзала. Их охраняет полиция.

Как сообщалось ранее, контроль за приезжающими в Севастополь сохраняется, несмотря на отмену режима самоизоляции. На въездах в город стоят блокпосты, чтобы проехать через них, нужно получить электронный пропуск на сайте правительства. Работать эта схема будет до тех пор, пока не будет введена и отлажена система экспресс-тестов на COVID-19.

Ранее сообщалось, что в Крыму выявлены новые случаи заражения коронавирусом

Крым сегодня, новости Крыма

Комментарии