В Крыму ужесточили ограничения в связи с пандемией

В Крыму ужесточили ограничения в связи с пандемией

Опубликовано: 14 апреля 10:27

Сергей Аксенов внес изменения в указ от 17 марта 2020 о введении режима повышенной готовности на территории республики Крым.

Согласно указу, жителям рекомендуется ограничить различные поездки, в том числе и туристические, а также не посещать религиозные объекты мероприятия, за исключением необходимости проведения погребения усопших.

Власти Крыма решили не распространять требование о двухнедельной самоизоляции на должностных лиц, которые прибывают на полуостров для решения государственных вопросов, а также на водителей грузового транспорта, которые осуществляют доставку товаров.

В связи с самоизоляцией в Крыму увеличили количество патрулирующих улицы нарядов. Только в Симферополе на улицы города вышло на 60 патрулей больше обычного.

«Согласно принятого решения мы в разы увеличили количество нарядов, которые у нас вышли на улицу, во всех подразделениях на всех территориях. Только по Симферополю мы увеличили количество нарядов за счет сотрудников аппарата МВД по Республике Крым на 60. В вечернее время еще 30 нарядов выйдет» , – заявил замначальник полиции МВД по Республике Крым Александр Смаглин.

Ранее сообщалось, что карантин – угроза снижения боеспособности армии

Крым сегодня, новости Крыма

Комментарии