Карантин – угроза снижения боеспособности армии…

Карантин – угроза снижения боеспособности армии…

Опубликовано: 13 апреля 14:28

Мировая пандемия коронавируса и последственный карантин, к сожалению, только набирают обороты. Перед лицом угрозы предстали сильнейшие мировые державы, в том числе и Россия. Крымский полуостров, как республика Российской Федерации, движется в орбите внутренней политики московского руководства.

Крымская власть предпринимает решительные меры по предотвращению распространения смертельной инфекции. Введённый карантин, рекомендованная самоизоляция, превращение городской больницы Армянска на обсервацию, готовность введения комендантского часа – все эти меры правильные, вынужденные и призваны уберечь крымчан от опасного заболевания.

С другой стороны, у военных возникает логичный вопрос: а не станет ли карантин угрозой снижения боеспособности российских войск в Крыму? Возможно, и станет, ведь местная власть, покорно приступила к исполнению приказа о весеннем призыве. В результате – цвет населения Крыма, молодые сильные юноши, наши сыновья, в нарушение правил карантина, будут собраны в медицинских учреждениях. Осматривать призывников будут врачи, которые ещё вчера могли работать с заражёнными и сами могут быть переносчиками вируса. В таких условиях молниеносное распространение опасной болезни неизбежно, и это всё в угоду высшему руководству в Москве, которому тепло и просторно в светлых кабинетах, и ведомственных дачах, где пандемия не так страшна.

Читайте: Необходим ли Крыму «режим чрезвычайной ситуациии»

Задумайтесь, власть должна ценить и беречь жизни своих граждан, никакой военной угрозы сейчас для нас нет, а призыв – это всего лишь желание Москвы показать видимость высокой стойкости и “героизма” своих граждан, готовых пожертвовать собой во имя Отечества. Но ведь каждый крымчанин знает – с таким количеством военных беспокоиться не о чём, а вот от неизвестной болячки нужно себя поберечь. Будьте осторожны и благоразумны, ничего страшного не будет, если молодёжь пойдёт служить осенью, а вот жизнь – она одна.

Комментарии