После жалоб крымчан на МТС, оператор начал присылать бонусы

После жалоб крымчан на МТС, оператор начал присылать бонусы

Опубликовано: 21 февраля 11:02

Оператор предлагает свои абонентам несколько вариантов, как уладить проблему.

Мобильный оператор МТС продолжает менять условия обслуживания для крымчан. С 30 января, напомним, компания без предварительных уведомлений подняла цены на услугу «Звони бесплатно на МТС России 100» и начала снимать не по 3, а по 4 рубля в день.

Мало того, теперь многие крымчане стали замечать, что с их счета списываются деньги за услуги, которые они не подключали.

ПОДКЛЮЧИЛИ ДРУГОЙ ТАРИФ

Начали списывать деньги. Больше, чем обычно. Стал звонить оператору, еле дозвонился! Оказалось, что на мой номер подключили интернет за 250 рублей, – возмущается крымчанин Алексей.

Жительница Симферополя Светлана тоже с удивлением обнаружила, что за полдня вместо привычных 4 рублей у нее списали 30 рублей.

Конечно, я позвонила оператору на номер 0890. Как мне объяснили, МТС перевел меня на странный тариф, при котором за каждый исходящий звонок снимают 1 рубль за минуту и столько же стоит каждая минута разговора после 15-й, – делится Светлана.

Узнав, куда уходят денежки, Алексей и Светлана сообщили сотрудникам «горячей линии» МТС, что такие условия их не устраивают, и пригрозили сменить оператора.

ОТКУПАЮТСЯ БОНУСАМИ

Я заикнулась, что поменяю МТС на региональных операторов, и меня начали уговаривать остаться, потому что у них якобы самые выгодные условия, – продолжает крымчанка.

На следующий день Светлане пришло уведомление – на счет зачислено 100 рублей. В смс оператор проинформировал, что эти деньги пришли в качестве благодарности за отзыв.

Оказалось, что это не единичный случай, когда оператор начисляет бонусы недовольным клиентам в Крыму. Тем, кто столкнулся с неожиданным списанием денег, МТС предлагает несколько вариантов – пополнение баланса на 100 рублей, 100% скидку на звонки внутри сети на 90 дней или бонусные 120 минут разговора.

Так что если и вы, уважаемые читатели, столкнулись с необоснованным списанием средств со своих счетов – жалуйтесь. А еще помните, что с 1 марта в Крыму начнет работать услуга MNP – переход на услуги региональных операторов связи с сохранением номера. Это можно сделать в офисах мобильных операторов, в МФЦ и отделениях Почты Крыма.

Ранее в МТС рассказали об изменении тарифов в Крыму.

Крым сегодня, новости Крыма

Комментарии