В МТС рассказали об изменении тарифов в Крыму

В МТС рассказали об изменении тарифов в Крыму

Опубликовано: 4 февраля 06:49

Для пользователей МТС в Крыму никаких специальных изменений не проводилось. Об этом в интервью заявил представитель компании МТС.

Со слов представителя МТС, абоненты на полуострове пользуются услугами оператора Краснодарского края, и все тарифы изменялись в рамках общероссийских повышений.

Напомним, владельцы “материковых” SIM-карт МТС будут платить практически в 3-4 раза больше. Такие изменения тарифных планов и опций подготовила компания для своих абонентов в Крыму.

В Крыму и Севастополе у МТС нет собственного покрытия. Абонентов с материка “спасали” опции “Домашний пакет Россия” и “Домашний пакет Россия +”. За 100 рублей в месяц она позволяла пользоваться своим тарифом без каких-либо других дополнительных платежей.

Эти опции в Крыму и Севастополе в МТС решили отключить. Вместо них компания предлагает “Лёгкий отпуск”. Стоит она уже на 100 рублей в месяц, а 50 в день. Другими словами, если пользоваться “материковой” SIM-картой каждый день, то за 30 дней набежит полторы тысячи рублей, это, не считая стоимости основного тарифа. При этом нововведения не коснутся тех, кто купил симки в Крыму, Севастополе и Краснодаре (чей номер начинается с кода +7 (978).

Если не платить по 50 рублей в день, то за исходящий вызов МТС будет снимать по 3 рубля за минута, по 2 рубля за SMS и по рублю за 1 мегабайт. Ещё можно подключить так пакеты как Ultra или “Наш Smart”, но их цена варьируется от 1 до 3 тысяч рублей в месяц.

Комментарии