Стало известно, кто будет новым главой Мининформа Крыма

Стало известно, кто будет новым главой Мининформа Крыма

Опубликовано: 3 февраля 08:25

Как передает Вести Крым, Новым руководителем министерства внутренней политики, информации и связи Республики Крым станет экс-глава администрации города Саки Михаил Афанасьев. Об этом сообщает РИА Новости Крым.

«Новым министром внутренней политики, информации и связи Крыма будет назначен Михаил Афанасьев», – рассказал собеседник агентства.

В пятницу, 31 января, Афанасьев в Facebook сообщил, что уходит с должности главы администрации Сак. О своем новом месте работы он не сообщил.

Михаил Афанасьев родился в 1982 в году в Севастополе. Работал помощником судьи Евпаторийского городского суда, начальником юридического отдела Государственной налоговой инспекции Евпатории. С апреля 2009 г. по январь 2012 г. Афанасьев возглавлял юридическое управление Государственной налоговой администрации в Автономной Республике Крым. С мая 2012 г. по ноябрь 2013 г. – судья Сакского горрайонного суда АРК, затем – судья Окружного административного суда АРК. С марта по июль 2015 года работал заместителем начальника межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №6 по Республике Крым. С июля 2015 г. по август 2019 г. – заместитель министра труда и социальной защиты РК. С 16 августа 2019 года – врио главы администрации города Саки.

Комментарии