Севастополь возглавил сразу два антирейтинга

Севастополь возглавил сразу два антирейтинга

Опубликовано: 28 октября 14:40

Финансовый университет при Правительстве РФ оценил состояние жилищного фонда в городах с населением 250 тысяч человек и более. Так Севастополь попал в рейтинг городов, в которых жителей не удовлетворяет их собственное жилье и работа коммунальных предприятий. Севастопольцы возмущены качеством обслуживания придомовых территорий, а также финансовой стороной этих услуг:

Остается вопрос: зачем же такие суммы платить за ЖКХ, коль они ничего не делают? За те деньги что собирают можно сейчас капремонт сделать, а не ждать 30 лет.

УК “Центр” это просто воры в законе. Им пишешь, что воды общего пользования у нас во дворе нет и никогда не было, а они отвечают, что по закону ст.№…положено – значит платите. Это воровство и наше правительство в курсе их махинаций

В Севастополе ЖКХ нет вообще. Чем можно быть довольным. В подъездах и во дворах домов свинарник. Туда же службу по обслуживанию лифтов.

Кроме того, в статистическом бюллетене Крымстата упоминается Севастополь как лидер по стоимости базовой продуктовой корзины среди субъектов Южного Федерального округа. В городе стоимость минимального набора продуктов питания составляет 4479,9 рублей, что на 500 рублей выше в сравнении с другими субъектами. Уточняется, что средняя зарплата в Севастополе, по данным Крымстата, составляет 32685 рублей – что меньше, чем показатель нормы по ЮФО в 33177 рублей. Жители же утверждают, что данные по средней зарплате в городе преувеличены:

Это усредняли вместе с овсянниковскими 2 млрд?

Комментарии